C9新版本魔剑专题

玩家分享进阶贴:C9各职业刷图PK排名

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-12-19 10:06:50
 玩了国服二测和日服两个月,国服玩的暗杀,幻术,日服大号,终结,小号暗杀,镰刀,玩过朋友的侦查,游侠,魔道,物道,在PVP体验服,七段幻术,四段守望,五段魔道。

   以下纯属个人观点,只为给新手一点帮助:

   刷图职业

   第一名,幻术,龙卷风+幻炎兽秒杀一切小怪。

   第二名,元素,一般副本一个陨落解决。

   第三名,道术,必须是物道,50级以前轮转反击+无双乱舞,CD短,伤害高,还可以吸怪。

   第四名,侦查,炮火支援,软筋香,刷图很给力,加上各种陷阱,刷图安逸。

   第五名,游侠,游侠刷地狱很给力,但是刷普通大师本的话,只有箭雨一个大范围群攻,刷图还是有点无力,装备超好,可以用箭雨秒一片的另当别论。

   第六名,剑圣,滑步状态跑步超快,伤害高。

   第七名,守护,防御高,刷图有钢铁碾压,圆月斩,勉强能刷刷。

   第八名,暗杀,勇士,暗杀群攻太少,强空爆发地盾移爆地杀光波等群攻CD太久,勇士接触很少,只知道冲锋技能很多,不做评论。

   PK职业

   第一名,暗杀,看韩服和日服PK排行榜就知道,暗杀操作要求相当高,不推荐新手玩,不能忍辱负重几个月是不行滴,暗杀拥有强空爆发,地盾移爆,爆破反击等防守反击技能,瞬步抓抛,移位抛,螺旋抛等抓抛技能,拥有二段跳,半月斩瞬间无敌,扫堂腿扫地,钩子可以钩倒地的,移动速度快,后期,操作练好的话,抓到人,对面没闪,没反击,不死也半残。

   第二名,道士,这里必须是魔道,物道碰到高手会很无力,只能虐菜,魔导有爆破狩猎,气波速达,追踪弹等远程牵制技能,气波速达乃是神级,CD11秒,伤害高,打硬直,还可以打倒地,禁魔,道士神级之一,全中可以打掉血少职业半管血(魔道),物道放禁魔没什么伤害,拥有冲擒,道术火焰,道术穿刺,等抓人技能,国服三测可能还会加一个技能,可以向前闪两下,这技能加电炫很好抓人。

   第三名,勇士,国服二测稀有职业,但是勇士PK确实给力,各种冲锋各种飞腿,各种连,勇士我没玩过,但是和很多日服的勇士PK过,很厉害,三国争霸赛里韩国日服都出了勇士。

   第四名,元素,地元素比天元素PK更厉害,虽然二测最厉害的元素卡米是天元,但是我认为还是地元素更适合PK,地元素有各种瞬发的远程技能,有宝宝烦人,虽然没玩过,但是感觉还是很厉害的。

   第五名,守护,守护腿短,只有一个冲锋技能,但是守护防御高,防守反击能力很强,拥有两个霸体技能,圆月斩超高霸体,守护还是很强的,代表中国出战三国争霸个人赛的羽毛就是守护。

   第六名,幻术,二测和日服我都玩过幻术,幻术国服很少人玩,但是幻术的强大是不能否认的,虽然韩服一度削弱,但是现在的幻术也是不差的,盾闪,幻术的神级,10秒CD,主动闪,躲技能和起手经常用到,暗之涟漪,幻影王者剑,幻之痕,幻影赞歌等隐形飞镖,可进攻可防守,杀人于无形,还有龙卷风这个群P神级。

   第七名,游侠,游侠一定要射的准,一失误可能就会造成失败,游侠对操作要求不是太高,但是意识一定要超好,有大范围远程箭雨,打到之后就是硬直状态,穿透射击,破防,冰箭(冰冻),火箭(灼伤),散射,瞄准射击,和有那个连射几个绿色箭的技能伤害都很高,近身,半月,跳跃火箭,等技能。

   第八名,侦查,侦查上手简单,三步一小蹲,五步一大蹲,新手推荐,侦查可以说克制一切近战,陷阱都是GPS定位,但是侦查碰到高手的话就会很无力,陷阱会被挡掉,只能靠火圈和炮火支援来秒人,七段以后侦查会很难混。

   第九名,剑圣,剑圣双手持剑姿态移速超快,PK有远程剑气做牵制,接近后连击也不错,还有一个想旋风斩样的技能,但是剑圣霸体太低,经常会被敌人打翻在地,然后一顿连击,但是c9没有垃圾职业,在日服也有九段以上的剑圣。

   以上观点纯属个人几个月以来的经验,如有让大家不满的,勿喷!!



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?