C9新版本魔剑专题

C9玩家杂谈 我玩C9的那些囧人囧事

作者:咪咪整理 来源:互联网 发布时间:2012-11-6 16:10:56

  C9玩家杂谈 我玩C9的那些囧人囧事

  作为一个刚刚五十的小白,满怀着一腔热情,激情的冲向所谓的第四大陆,幻想着或许是一片荒芜的沙漠之城,到处都是新的npc等着说:扛着镰刀是你啊?又有新的副本新的怪物。新的蓝怪新的装备。尼玛,任务怎么是去宾陪里?好吧,或许是个女神啊卡丽商讨大师,顺便说好久没见卖金币的啊卡丽了。尼玛,怎么任务就开始了?尼玛?传送点怎么没有第四大陆啊?尼玛的,副本在哪里进啊?南门和西门都没有啊?后来听说应该去空港做飞机。对第四大陆的憧憬什么的都没了。又是无聊的单机刷刷刷。

  话说在我一边幻想着第四大陆的美好,一边做着传承任务的时候,我还跑网站看了看传承的视频,kao,碉堡了!攻速那么快。霸气。我的脑海里瞬间出现boss死在我红色如血的镰刀下萎缩成一团的样子。恩。一边默默的说:匹克你去吧,我给你复仇!我看着这个带金边的图标兴奋了好久。给他放在一个顺手的位置,只有在最顺手的位置才能办法出惊人的力量。噫?怎么是暗的?在我犹豫的时候那两个怪物已经要打死我了。会长说暴怒吧骚年!我赶紧开暴怒,但是还是一个黑的。会长安慰我说:可能是你刚学。不好用呢,你先打死怪出来吧。我回到城里,仔细研究了好久,才发现一个天大的秘密。一个传承要5000蓝,我只有4800。

C9玩家杂谈 我玩C9的那些囧人囧事

  在我去第四大陆之前做完传承之后。看着蛋疼的蓝量,一边无可奈何的摇头,一边后悔以前都要了力量水晶。这就是脑残啊,智慧这么低还想放传承?我好后悔。上帝如果给我一次重新选择的机会我一定要选择智慧的镰刀。在我无聊的看着满世界葫芦娃,哪吒,的时候忽然在yy里听到一人大叫。我靠,发了发了!出魔石了。


  >>>推荐文章<<<

  第九大陆大沙漠马诺亚蓝怪 位置显示

  第九大陆幻术师终极PK技能加点攻略

  51级蓝色极品武器矿石 困难副本也有掉落

[1] [2] 下一页



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?