C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 新手指南 >> 正文

C9副本乱入

作者:巴士C9小… 来源:本站原创 发布时间:2011-9-23 11:23:33

  来自不速之客的挑战!C9的乱入系统将玩家间的PVP对抗从竞技场搬到了副本,副本不再只是你跟BOSS间的战斗,在乱入模式开启下,任何玩家的闯入都有可能成为你的噩梦!

  在到达25级之后,玩家就可以在进入副本之间选择开启副本乱入模式,在乱入模式开启的情况下,玩家本次通关副本将获得25%的额外经验奖励,以及更加丰厚的爆率,在如此巨大的诱惑下伴随的结果是——你的副本将有可能遭遇随机的乱入玩家,他们的目的就是不惜一切代价消灭你,然后夺取本次副本的经验以及一切成果!!同样的,他们获得奖赏和爆出装备的几率也都大大增加!

  同样的,那些对自己装备及PK技巧相当有自信的25级玩家,可以通过城镇乱入大师(NPC)来进入其他玩家副本,成为一个以夺取副本胜利果实为目标的乱入者,在支付一定游戏币后,玩家可以在乱入大师处自由输入玩家的姓名来选择性的追踪乱入(个人战争,公会争战的仇恨火力大多是被乱入激发的....),也可以选择随机乱入任意副本(自选乱入费用远远高于随机乱入费用,要报仇是要砸钱的...)

  在乱入别人的副本之后,乱入者会收到一定程度的属性削弱,同时无法使用道具,无法拾取道具,也无法开启暴怒模式,乱入副本的玩家不需要消耗疲劳值.而被乱入方(防守者)可以使用复活券复活,乱入者一旦被击杀,则直接回城.只身闯入他人副本的乱入者,运气不好的话将要面对一只防守者队伍(C9最多允许4人组队)的凶狠还击,所以不是艺高人胆大的哥们还是建议组队乱入为好,不然出师未捷身先死,乱入的费用就白交了.

乱入说明

  在惨烈的乱入战斗中,如果防守者战胜了乱入者,将会获得守护勋章,如果是乱入者胜利亦同,所获得的勋章可以在乱入大师处兑换宝箱!如此刺激的一个模式,25级的玩家千万不要错过!

  击杀乱入者之后获得守护痕迹勋章



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?