C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 新手指南 >> 正文

C9 地图介绍 第九大陆地图详解

作者:巴士C9小… 来源:本站原创 发布时间:2011-9-27 13:57:07

  【 地图介绍 】

  布莱尼姆世界:造物主所创造的世界之一,神圣阿卡纳作为造物主的代言人在布莱尼姆创造了精灵和人类,并保护和教导他们。

  沃特福德村庄:位于第一大陆。沃特福德原本只是一个海边的小渔村,在海废村被人鱼占领之后,逐渐成为戴尔帕斯特半岛的重要港口以及经济中心,但随着怪物活动的突然增多,陆地与海上的交通都日渐困难。

  宾佩里城:第二大陆主城。伟大丹配拉王国的首都,政治与经济中心,却随着克拉乌斯以及王国精锐骑士团的失踪,四周原本安定的区域也逐渐被怪物所蚕食。但克拉乌斯的妹妹-王女阿丽尔勇敢的承担起了统治王国的重任,在这个风雨飘摇的时代,坚守着人类最后的光明。

  洛诺斯比尔:第三大陆主城。处于北境极寒之地的历史名城,附近曾出土可以追溯到布莱尼姆大陆起源时期的文物,目前由勇敢的诺尔甘特人民所坚守,但面对雪怪以及试图反攻的罗纳德背叛者的双重威胁,形势不容乐观。



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?