C9新版本魔剑专题

《第九大陆》最全PVP竞技场系统介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-12-12 13:45:33

  一、竞技场介绍

  在人物20级的时候就可以参加竞技场模式。按下Ctrl键激活基本菜单,点击基本菜单中间的竞技场图标,选择想要进入的频道,点击确定,就可以进入该频道的竞技场包括自由竞技以及匹配排行两种模式。

  自由竞技模式:进入竞技场后,可以以开房间的形式进行自由竞技。通过搜索合适的房间,可以双击加入。或者可以通过点击"创建房间"按钮,创建自己的房间。进入房间后,当所有玩家全部准备好之后,即可以点击"开始游戏"按钮,进入地图,进行PK。

  匹配pvp模式:45级以上可以进入竞技场进行匹配排行。进入竞技场后,点击"匹配PVP"按钮,即可进入匹配模式。在匹配模式中,系统会为你匹配水平相近的对手。在匹配系统中,胜利会增加自己的分数,而失败者分数会降低。场地用3张地图随机产生,比赛采用5局3胜制。

  二、竞技场地图介绍

  目前的竞技场地图一共有四张,有三张地图是三个大陆的pvp区域,以大陆名字命名,分别是:沃特福德,宾佩里,洛诺斯比尔。另外一张大地图是结构复杂的命运决斗场。

  1、沃特福德

  地图特点:区域小,四周环水

  小地图,匹配pvp战斗开始时会放下桥,才能通过桥登上小岛。四周都是水的小岛,掉下水就当作死亡处理。小岛中间和周边都有很多木箱,有时这些木箱会挡住某些技能,有时候顶住人物不让人物掉下水,让战斗形势扭转。一般情况在第一回合之后,大部分木箱基本都会在乱火中随着“啪、啪”声粉身碎骨。

  2、宾佩里

  地图特点:区域小,封闭式

  小地图,目前唯一一个封闭式的室内战斗场。战斗场中间平坦,周围有地下水道那样的铁网,虽然不会绊到脚,看起来似乎不是那么平坦。周围没有水环绕,也没有深渊,被墙壁围绕,在这里只有生存与死亡,被逼到墙角的时候真是惨不忍睹,想自杀都找不到路。

  3、洛诺斯比尔

  地图特点:区域大,四周深渊

  大地图,是目前区域面积最大的地图,中间是战斗台,周围是深渊,同样掉下去当作死亡处理,连尸体都找不着。地势平坦,从基地出来,通过一段有围栏的短桥,就到了战斗台。弱势方经常被打到回家,家里发生的事绝对是各位玩家不想见到的,就跟屠宰场一样悲惨。

  4、命运决斗场

  地图特点:结构复杂

  结构最复杂的一个地图,地图分三层,进入战斗场后,参赛者所处的小房间是底层和中层之间的环形走廊的一个房间。出了房间可以通过楼梯上到中层或者底层。底层中间有一个大石柱,东南西北四个方向有四个门通向环形走廊。中层是圆台,可以直接跳下去到达底层,四周有光环可以跳上顶层。顶层是环形结构,可以直接看到中层的一切。

  三、自由竞技

  《第九大陆》的竞技场玩法多样,分别为自由竞技和匹配排行。自由竞技包括三种玩法,分别为队伍匹配、死斗模式和接力匹配。二测期间只开放了队伍匹配模式,希望以后能体验更多。

  队伍匹配

  队伍匹配模式最多可支持8V8的对战,分为2支队伍进行战斗,击杀对方队伍全部玩家的队伍便可获得胜利,玩法简单明了,场面精彩激烈。是目前国服唯一开放的自由竞技模式。

  死斗模式

  死斗模式:该模式最多可支持8V8的对战,而且不分区队伍,只采用团体战的模式进行,每杀掉一个玩家就会获得分数。最先到达目标分数的队伍将获得胜利。

  接力匹配

  接力匹配模式:该模式最多可支持8V8的对战,而且对战以1V1的形式进行。在1V1中获胜的玩家可以恢复一定量的HP,然后继续与下一位玩家战斗。最先杀死全部对手的队伍将获得胜利。



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?