C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

第九大陆升级攻略篇:神速1-42级

作者:放纵 来源:本站原创 发布时间:2012-2-23 17:17:29

  导读:升级这2个字在每个游戏中都是重点,但是如何能很好的把握中2个字呢,下面教你如何在C9中神速从1-42级

  此路线分三个阶段并适合全职业

  阶段1(1~25)

  1级-12级

  1级做完新手任务来到村庄接光任务,然后进入FB1-4。每打完一关难度高一级开放,打高难度经验和钱会多。练到4级下4-7的FB,也一样,一关一关打到第4个难度后通次关,把任务带掉。以后就不接触这些FB了。因为你等级上去了,这些FB经验满足不了你。8级后去7到10的FB练到10级出来后。转职,并下10到13的FB。打到难度4的时候等级为12级。

  (注:10级时必须转正,不然下不了FB,10级后去学技能的NPC那边对话转正就可以了。)

  12-18

  12级后学完技能可以去12级的守塔FB,此FB要守塔,要围着塔转圈打怪,先杀近身不让怪碰塔,然后杀远程怪。单练的话建议一直刷难度2的,刷到18级。无延迟网速高装备好,又带有技术的情况下可刷难度3。组队练的话,12级4人组队刷难度4的,刷到18级直接换18级的花BOSS副本。

  18-25

  18级后不慌买装备,因为这18级FB里爆的还是12级左右的装备,单练的话建议刷难度2,组队刷难度4一直刷到20级后换22的FB打骷髅。22的FB可以打到20级左右的装备以及几率掉蓝属性装备。关于骷髅BOSS打法可拉去BOSS房前的一个小屋把BOSS引来打,那样BOSS不会一直逃。如果几率BOSS逃了话不要过去找,他会直接跑回来送给你打。注意找BOSS看不到的视角墙壁来躲BOSS技能球。20级到25级可在骷髅FB练。一天下来基本1件蓝装,RP好数十件(类似我)。

  1到25级按上述方法共需400疲劳,并且注意接任务做,PVP那边有任务接,是在PVP里完成,无须疲劳,经验丰富。

  25级到了后直接去学技能的NPC转职无须任务。转了后把25FB乌龟任务清理完就可以直奔第2个大陆见世面了。

  为什么不下15-18FB?

  因为此FB的BOSS挥拳次数太多。容易让人震飞挂掉。而且组队疲劳用了快,根本没12级的守塔FB效率。

  为什么23级不去乌龟FB练到25?

  因为乌龟FB难度2就会刷小怪,而且一直刷新怪,怪远程范围,距离远,容易打到砍BOSS中的你,让你产生僵持状态被乌龟啃。

  25级后怎么练?请看阶段二!

  阶段二(25~35)

  25到35这个级别,相对1到25来说需要400疲劳。25到35,练下来用了500疲劳。可能因为人太笨--练的没韩人快吧。(大部分韩人都有网吧通道号,每周多200疲劳我汗)

  进入主题

  25级后到了新城,接光所有任务,组上队友,上25级FB开慌,开到4难度的,可以组队刷他刷到27级。

  27级后同样也是接任务,去27的难度4练。(打法在本版里找)

  注:说下这边27的难度2里有任务,难度3里有3个任务,难度4里有1个任务,可做。

  29级也是接任务,去29的难度4练(打法里有)。

  注:有的朋友说29难度4太难练。那么,你也可以选择在27级难度4的FB混到31级直接去31FB。

  31级后经验少了,任务也不过,需要大量的下FB来获得经验了。

  注:这边有很多找NPC的任务,经验不错,有只找小狗任务,找2NPC任务经验2W+。怎么找我教你。打看M。看NPC名,然后对照任务里的NPC名字与地图上的NPC名字,然后地图上双击NPC就会有路线出来了。

  小狗没有名,它躲在右边副本入口下面一点点的一个小暗巷子里。

  31级BOSS没打法,因为太简单了,直接群欧。要注意的事BOSS还有最后2格子血时,它会霸体乱跑,注意跟在它屁股后面追杀就可以了。还是很简单的。

  33级后组队下33的FB难度4升到35。同样是接任务。和下FB。

  33级BOSS也没打法,太简单,他霸体很少,技能释放之前打他也能打短技能。所以大家群欧。

  升到35级后,大家别着急着换装备。因为35级到42级一眨眼就到了。建议大家可以在38的FB里可以开始留心打装备了。

  阶段三(35~42)

  我要说句很矛盾的话了,虽然是一眨眼就到42了,但还是用了一周不到的时间升到42级的。

  35级后。接任务下35FB。35级BOSS萨满职业可以用落雷刷,不用激活BOSS,单条它。但耗费蓝,经验不错3W,4W+不等。近战系的打法就是围欧,4人组队经验2W9+。

  注:现在更新后,只要一进BOSS房BOSS就自动激活。所以以后应该不会有任何职业敢去单条难度4的BOSS了。

  36级后立刻换FB。并接任务做,这里要强调一下,我推荐大家打难度3的升级,因为难度4的机关太多太复杂,对于网速延迟的朋友来说,绝对是浪费复活B的FB。而且难度4的怪比难度3的怪血厚很多,最重要的是难度3我们刷一次20分钟,难度4我们刷一次起码40分钟。有的朋友说难度4的经验肯定比难度3的要高,但是过多的消耗时间甚至消耗复活B就很亏了。所以我们比较下来是难度3的好刷!就这样一有任务就做,没有任务就刷难度3。36级BOSS我们也是用落雷来打的,BOSS被打晕后激活了就由我们专带的近战家伙来当诱饵了。

  38级后,同样的也是下难度3,理由如上述所表示,难度4通关一次要40分钟,3难度20分钟左右就可以一次了。

  升到40级时,你可以先把手和脚的装备给换了。这边40到42蛮快,因为是周末200疲劳的关系,1天就升到42级了。同样是一边做任务一边下FB,这里你可以去难度4的,经验不错。40级BOSS很变态。第一姿态打到一半血时,他就变身为全霸体模式的BOSS。不过蛮养眼的。风筝打法和群欧打法对它好象有点无效。因为他霸体不离身,但最终还是被我们发现了最有效最安全的打法。



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?