C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

第九大陆职业评测 刷图群怪必备幻术师

作者:御姐萝莉 来源:本站原创 发布时间:2012-2-24 14:17:04

  导读:第九大陆职业评测 刷图必备幻术师,副本中的杀手,群怪之王!

  16日进入第九大陆游戏以来,经过11天的不懈努力,本人目前41级幻影术士。

  由于对远程高输出职业的偏好,无奈的又做了回妖!幻影术士在二转前后的区别不大,以中距离的连续输出为主,二转以后多了一些群体控制技能,在副本混战中可以有效的支援近战队友,单刷时的生存能力也比较强(鄙视精灵术士飞翔到死角的BT特长)。缺点是没有辅助状态,相对PVP里比较吃亏。

  先说技能:

  由于二转前后区别不大,前期技能还是主要输出手段:落雷、幻影之炎(S+F,攻击前方约120度范围近距离敌人包括倒地的)以及萨满近身保命技能重力(图标是绿色空中的人影)必须加满,其他看个人喜好,无双乱舞以及带有无敌判定的乾坤击可以用来清理落单的小怪,不建议加多,否则SP不够。关于大火球,有人说很好用,个人觉得幻影还是要以中距离群体伤害为主,火球的群攻效果不明显而且蓄力很浪费时间,打不到几个人不说还贻误战机。

  二转以后的技能基本都有用,其中以盾闪、幻影飞刃、诱惑精灵(拉怪的猪)、幻影引爆(飞刃或精灵存在时SHEFT+鼠标右键)和幻影冲击(前滚翻时鼠标右键)最有用,至于鬼泣幻影束缚这样的以负面状态技能Lv1足已,由于等级关系还没体验到神之握幻影连弹,不过作为目前的终极技能应该很强。

  下面说说PVE和PVP:

  副本打怪时不论单刷群刷诱惑精灵必招,有队友引怪可以等怪过来时召唤,单刷时先招出来再去引怪,引回精灵身边时立刻回身幻影之炎+落雷+幻影引爆,掌握好时间差落雷和精灵爆炸的伤害同时,同等级小怪基本死光,剩下的橙色和蓝色名字的怪用幻影冲击+重力解决,实在不行咱还有盾闪,保证安全,跑路的时候召个幻影飞刃虽然打不了多少血,但是可以拖延怪的移动,引爆也有500+的群体伤害。

  PVP方面幻影比较吃亏,因为没有任何的辅助状态或姿态,看人家精灵天地双姿态、道士霸体加无敌、狂战无限空格漂移、刺客极速冲刺,我们有飞刃?精灵?除非你跟你打的是BC!引爆?打不了多少血还会被敌人贴身。我们只能凭自身的意识,靠着些微的运气,适时的魔法追踪弹,诡异的幻影爆炸,灵活的盾闪,还有一招回马枪(幻影冲击)。

  总之幻术士是副本中的杀手,群怪之王!刷图必备!

电玩巴士c9专区 欢迎您的访问
更多游戏资讯 攻略 请点击http://c9.tgbus.com/



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?