C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

C9守护者PVP技巧 我只为了守卫这片大陆

作者:Tiger 来源:C9第九大陆 发布时间:2012-2-29 19:29:35

  守护对战讲求一个字“稳”,不急不躁仍对方跑来跑去,我们只需要轻轻的“战略前进”就行,很多人很喜欢从远处就开始“冲锋”这样其实很容易有很大的破绽,“冲锋”可以但是距离一定要适合“那个人反应不过来”的距离,这是给我的第一个心得。下面给大家简单介绍守护者PK时应付各职业的方法。

 

  C9守护者PK技巧剑圣:

  现在许多剑圣开场就喜欢来那招“快速冲到别人身边挥一刀”这招可以破,用神技“上挑”,通常剑圣都是在左右的时候挥刀所以你这个时候看准是左还是右“上挑”,我经常都能挑中对方,对方扣血我不扣血。

  高端的剑圣喜欢一抓到机会就猛抓你打,被你打到浮空了还立刻“翻滚闪现”到你后面然后猛砍你,没点经验和操作技术一般的人通常都会被打的措手不及,这个时候自己又没“翻滚闪现和反击风暴”怎么办。

  用“落日斩”如果你反应慢是没机会的,反应快的人也可以立刻往后面“上挑”无敌,一定中还可以抓。面对喜欢兜来兜去的剑圣是有规律可循的,“他要接近你”这点要好好把握,适当的距离冲锋+冲破他反应不过来的,打剑圣不要急,对方一定会比你急,因为你血厚防御高霸体又多,只要不是双方技术层次差太多,此刻剑圣的血肯定比你少,他吃不了几下。

  C9守护者PK技巧道术:

  道士有分物理道和魔道。

  C9守护者PK技巧物理道:

  面对物理道如果对方是“凶人”的话,通常都喜欢用一招组合技能“闪来闪去+点炫”,她会先慢慢接近你在“适当的距离”发动这一组技能,一不留神被电炫搞个“3000多血”多心疼,这招其实很好对付,我个人有几种”

  1.落日斩,她一闪过来立刻用(但是不排除高端的道士会立刻防)。

  2.立刻冲锋避其锋芒。

  3.闪过来立刻滚走,如果你手法好可以立刻接冲锋+冲破,会有意外收获,如果遇到“猥琐”物理道士死活不肯过来就慢慢“战略突进”,看准时机你可以选择“冲锋+冲破”或者“怒吼+冲锋+冲破”怒吼大家都知道有破开盾牌的左右这个时候立刻接冲锋+冲破,然后起手就抓或者盾猛,对方冲锋过来“防御专家”可以破。

  C9守护者PK技巧魔道:

  面对魔道全中下”禁魔”那几乎疼到叫妈妈,三分之一去了,切记打魔道尽量不要被对方抓住,很多人整天都会被人抓住,守护面对那些要跑过来抓你或者近身对砍的时候记住上挑和盾猛永远都是你的好朋友好基友,一个无敌一个霸体。魔道想对应靠魔法所以慢慢接近对方“战略突击”,对方冲过来看准时机“上挑”,举好你的龟盾防御好对方的魔法,阿坎迪守护用好配合怒吼,防御专家用好破对方的接近。

  很多人都说守护打元素难,这个从我菜鸟时期的时候就一直听,从小听到大,其实元素不难打。“我们很多人打元素都急了,都被人固定思维说要猛冲”,其实不然我们依然保持我们守护一贯的“战略突进”来不慢不急的举着龟盾拉近我们的距离,先来说说天元素,因为很多人蛋疼这个“飞”。

  C9守护者PK技巧天元素:

  很多守护都喜欢“冲锋+冲破一下”想撞死那丫的小蛮腰,殊不知人家轻轻一个“浮空”躲过你的攻击还飞到对面与你拉开了距离,你这样又陷入了“拉锯战”,你内心又着急了,不要急这个时候“战略突进”是你的好基友,慢慢用这个技能靠近对方逼对方用“浮空”这时候你还怕什么?找准时机“冲锋+冲破”,我打过一个十段的“勇士”天元素,我就是靠这样慢慢逼对方不得不用技能,到最后我几乎满血赢了。高端的元素喜欢往你后面放技能这个要注意,元素很脆靠近对方要多用霸体的技能直接就开搞她吃不了几下的。

  C9守护者PK技巧地元素:

  开场就招“强力宝宝”通常都是地元素,慢慢用“战略突进”靠近,有机会就“怒吼”减速度,没机会准备好开“阿坎迪守护”秒宝宝,打完宝宝一切都好办,地元素有个招“一掌过来一个大球快速飞过来,很快的那种,不是火球”,所以不要轻意,“战略突进”好,慢慢靠近找准对方放松机会在适当的距离“冲锋+冲破”,其实打法师就是一路猥琐。

  对方招宝宝,我们“战略突进”慢慢靠近,靠近以后有机会“怒吼”到对方就立刻开“阿坎迪守护”搞宝宝或者人兽一起搞,“怒吼”不到对方也开“阿坎迪守护”搞宝宝,搞完我们开始搞娘们。“战略突进”是个神技很多守护都不会善用,对方见我们这样的速度一直过来心里肯定着急;

  会逼出对方很多招,靠近对方可以“上挑”或者“防御专家”都是为了逼对方用出“闪现”,小心地元素那个“一掌过来飞的很快的暗色球”经常看到许多人被这个吃了,这个吃了伤害不俗还能把你打飞在接技能在打你。打法师记得一个要点“稳+猥琐”,对方一定着急。

  我知道大家都很着急怎么打“侦查”,这个职业确实是天生克我们守护的,想之前我打PVP每次掉分的几乎都是“侦查”给打的,下面我来说说我打了那么久自己一套打侦查的方法。

  C9守护者PK技巧侦查:

  侦查有个招像“植物大战僵尸”的那个豆豆你懂的,其实这个是个废招你随便挪几步都躲的过,他身边有雷你就过去防掉,如果”豆豆和雷都没了“他会立刻放”飞刀装置”,这个装置其实是为了给自己一个缓口气等技能CD的时间,我们避其锋芒猥琐点继续默默的破雷,对方放“追踪火”我们就跑用“战略突进”轻松躲掉,之后我们又进行新一轮的破雷,说了那么多现在来说关键。

  C9守护者PK技巧关键技能:“怒吼、阿坎迪守护、钢铁皮肤”

  关键释放时间:“对方技能比较少的时候+被自己怒吼到了,直接钢铁皮肤不要命的抓对方,快没了就立刻接“阿坎迪守护”,对方可能会放“绿色阵地”建议逼对方用完这个才这样做。

  如果你这三招连不到“百分之70的血”你只能继续上面的破雷,有机会“冲锋+冲破”打,上挑,只能猥琐,很多人说守护打侦查就要猛冲其实这样很笨,你扣血的速度绝对比对方快,打侦查就是要趁对方技能少的时候“用你最大的能量去珍惜这个时机”。

  最后祝大家游戏快乐,简单游戏,快乐生活!

电玩巴士c9专区 欢迎您的访问
更多游戏资讯 攻略
请点击http://c9.tgbus.com/



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?