C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

C9侦查高手进阶 从此步入神级殿堂

作者:Tiger 来源:C9第九大陆 发布时间:2012-3-5 10:43:22

  上次小编介绍了C9侦察者技能和技能使用方法,下面给大家带来侦察者高端技术文章,让你从一个新手步如高玩行列:

  侦察者高手进阶:

  下面会是你对侦查这个职业有所了解,对技能熟悉后的新的晋升。

  一、冰蛋和火蛋。学会跳+SHIFT左右键布雷,非必要情况下,请跳布雷,不要蹲地。非必要情况下,不要一个跳布2个雷。一个一个布雷,掌握CD节奏,保持随时都有雷放,这个是压制进攻型侦查的前提。比如我打幻术,一般就压制对方,追着对方打,随时保持有一个雷追着对方,不要对方能随心所欲放隐刀,但不能太靠近幻术。侦查和高段位幻术、游侠打,就看谁压制谁,谁就赢。

  二、掌握好防御和进攻的节奏,该防御就毅然防御,就进攻时就果断进攻,至于到底什么时候防御什么时候进攻,这个说不上来,就是看场面、看大局、看自己和对方用了些什么技能,判定什么技能在CD。

  大多侦查都是防御性的,特别是陷阱CD流,其实高手侦查应该学会进攻,再进一步是压制对方,靠各种陷阱。

 

  三、有关强制闪避这个,不要轻易用掉,有些侦查朋友喜欢没事就翻滚完,这个虽然能显出你一点的APM,但如果在翻滚完时,被对方打倒,很容易就用出了强制闪避,很可惜。在自己强制用掉后,不要轻易进攻;在对方强制用掉后,是你放大招的好机会,把握好机会哦。

  四、陷阱的说明,菜鸟侦查有陷阱就放,高手侦查就算陷阱CD好了也不一定会放。前面说过,在合适的时候放陷阱,比如很多侦查开局都是这样:先布2个雷,然后定下一个机枪有用吗?

  高段位对战,这样开局就意味着浪费一个机枪,也许你会说,先用了等CD啊,不用就浪费了CD,可问题是高段位对战,你开局一个机枪又打不到对方,只要是打不到的 都是浪费。

  还有火圈,很多侦查离对方很远 就放个火圈出来,这都是毫无意义的。到后面,9段对战,特别是剑圣、道士之类的,都会想办法骗侦查的陷阱的。

 

  五、侦查的输出定位;这里我给各位主流魔法侦查(非主流力量侦查请无视)说下,侦查的输出该追求的是击倒,而不是连招,你靠陷阱也连不出个什么劲儿。

  击倒对方才是王道。侦查的终极输出是无限击倒,就是让对方起来-倒地-输出-起来-再倒地-再输出,如此循环。

  不要过多去追求连招,除了力量型侦查,连招那点输出低得可怜,你连别人20几下,不如一个火蛋炸中的伤害。(这里再说下怎么追求无限击倒,控制陷阱的释放节奏,保持随时有陷阱在对方身边,对方起来后利用重力炸蛋、破坏冲击波、跳F、W+F等等一切击倒技能让对方再次倒地,曾经我网速好的情况下,可以让对方整场倒地一直到死,就围着对方转,人也转,陷阱也转,转晕为止,转崩溃为止。

  当你真正了解到这些,理解了侦查的技能,掌握了侦查的技巧,我想这时,你已经不如高手殿堂了。

  祝大家游戏快乐,简单游戏,快乐生活!

\

电玩巴士c9专区 欢迎您的访问
更多游戏资讯 攻略 请点击
http://c9.tgbus.com/



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?