C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

第九大陆小攻略:道术首饰的选择与取舍

作者:放纵 来源:本站原创 发布时间:2012-3-14 11:05:43

  自我介绍下。苦逼高二党,今天作业写完无事,用我可爱的爪机来说说道术的首饰选择。因为手机打,所以不能排版,大家将就着看吧。

  进入正题:相信大家对暴击都很有爱吧,但你有木有发现,即使暴击到百分之百以上了,也不是次次都出红字额。曾经有达人测试了,这个我也不多说.......

  暴击无非是首饰,武器,技能,公会增益,灵魂,既然堆得很高也不是次次出暴击,那我们何必花老大劲把它堆起来呢?为了好看?估计有人这么想。而我觉得,暴击这个东西,还是够用就好,所谓小噜怡情,大噜伤身,强噜灰飞烟灭.......额额。跑题了...

 

  继续说,所以暴击五十就足够用了。我元素(地)四十七暴击,也没见输出低多少,不过那是加释放了。而道术呢,不用释放,用什么呢?用白驼山壮骨粉,用了都说好,你好我好大家好。...怎么又跑题了。...诶,都怪高中折麽人啊。..

  那道术就用集、气的项链,可以用两个加一个暴击,再加武器,五十真的很简单。集中率加上之后,你会发现真的很棒,打怪、地狱、PK都少了许许多多的白字,输出上去了许多,现在神龟上去,基本不出白字。

  多的就不说了,这个性价比也很高,一个极气的可以买俩集气的。大家自己试试就知道。

  最后在吐槽下元素的传承,尼玛啊,怎么可以砸到怪啊。每次都放到最外面。坑爹啊!

  在顶下公会,上海迈修英伦皇都....继续V5.....



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?