C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

C9攻略:C9暗杀者纯刷图技能加点

作者:放纵 来源:本站原创 发布时间:2012-3-21 13:23:14

  朋友暗杀最近到50 了.一路单刷大师都没问题的(实话:47地狱暗杀有难度.引怪还可以!要是死命输出估计自己得先死,不给力啊!) 我这里是纯体术刷图暗杀,不是pk流的。

  主动技能: 血刃(满) 回身踢(满) 半月斩(满) 扫堂腿(满) 定时炸弹(满)

  强空爆发(满) 地光杀波(满) 地盾移爆(满) 觅血(满) 荼毒(满)

  疾风步法(1级)PS:刷图点高没用。 回旋踢(1级)

  连续技能:闪避翻滚(1级)回避移动(1级) 二段跳(1级)也只能点一级吧,这些技能。

  回避攻击(1级)PS:荼毒不点可以把这个技能点满,单体对付boss的时候有用。

  膝踢(5级) 点到5级是因为扫堂腿这个技能的前置。

  投掷抛击(5级)PS:螺旋坠击的前置技能,螺旋坠击这技能先点1级,有多的sp再点。

  血刃二击(满) 双重半月斩(满)

  瞬步抛击(3级)PS:地盾移爆的前置技能,这2个技能都是神技!跑路和乱入专用。

  被动技能:除了MP之外都点满。 到50我还是觉得sp不够用。

  50暗杀的面板伤害本来就比战士低200左右,但是技能打出来的数字还不错,不是传言的酱油。

  就40级以上刷图的经验来说,先聚怪,越多越好(前提自己引怪的时候不被打到,不然下场很惨)。

  然后觅血加上,看怪物差不错了用强空爆发吸怪打出第一波输出,然后等自己落地的那一刻,在自己的落脚点按个定时。跑出一小段距离反身一个地光杀波,大师的怪物有多少杀多少!。无压力...除非像我一样有时候电脑太卡!冰龙的怪太多了,我的输出数字会卡掉.也就是没有真的打到,无语。

  这样一套不保险就在放下定时的时候直接用地盾再炸一次然后马上按出螺旋坠击落地补一下.怪物落地还会被你前面按下的定时炸到,再跑小段路回头一个地光!这样绝对死的不能再死了....零散的就用血刃半月回旋扫堂外加投掷抛击之类的一起连一套吧。散怪也清完!



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?