C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

C9攻略:物理道士技能加点经验分享

作者:放纵 来源:本站原创 发布时间:2012-3-23 8:51:47

  C9这款游戏道士的技能加点方式是千变万花的,今天就和大家分享一下我的加点方式

  主动技能:

  电炫 11级魔法屏障 1级 黑暗侵袭 6级 气波速打 1级 道术穿刺 满 道术火焰 1级 能量风暴 1级 强身健体 满

  黑天鹅之怒 满 黑天鹅之舞 1级 冲擒 满平挑击 满 转轮反击 满 转轮攻击 1级 禁魔 1级 鬼神乱舞 满

  连续技能:

  灵魂推击 满 闪避翻滚 1级 冲刺突击 1级 魔力抓取 1级 无双击 满 无双连击 1级 无双乱舞 满 真无双乱舞 满

  无双重击 1级 空中无双 重击 1级 电炫之神 1级 玫瑰刺踢 1级 极限体术 5级

  被动技能:

  球形力场 满 攻击强化1 满 攻击强化2 满 HP最大值增加 满 暴击率增加 满 超级破碎 1级

  装备篇:

  装备方面,物理道士的选择有两种一种追求高攻击很多人都会选择,S 系列装备,因为S系列是现在,47级装备来说最高力量的系列装备。

  以我选择了沙龙套装。其实原因很简单高体力高力量,本人建议最好5件沙龙套+一件完美稀有肩膀,这样一套无论血量,防御,暴击伤害,力量基本都上去了。穿这样一套+工会技能进PVP 有2W4血+ ,已经很能抗了。

  武器方面:绝对选择暴击力量型的武器 !

  首饰方面:项链、耳、腰带、选择都是高暴击的,越高越好。

  戒指和手选择方面:第一看提高最高HP 值得哪项,血高才是王道,第二看附加属性那项,个人建议用天属性配合电炫,最后看MP值在这里说下,平时站街的数值不等于PVP的数值,到了PVP基本所有关于强化的都无效的,所以大家注意!

  连续技能篇:

  相信很多玩物理道的朋友都有自己一套平时喜欢用的连续技能,但我想在这里说明一下,在高段PVP里很多朋友都感受到,大家抓的只是一个连续技能的“机会”。

  经过过千场的练习得出的结论,个人建议一定要在最短时间打出最大的伤害包括浮空连,硬直连等等 一旦抓住机会这些平时练习的招数一定要熟练运用出来。

  最后在高段PVP里面个人不建议追求无限浮空连,原因很简单:物理道士无论出招和收招都属于偏慢的类型,如果你一个失误后果很严重的,特别对上战士系列的!



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?