C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 攻略 >> 正文

C9幻术师加点攻略 原来全世界充满幻觉

作者:Tiger 来源:C9第九大陆 发布时间:2012-3-30 9:43:00

  C9幻术师加点攻略 原来全世界充满幻觉

  幻术师一直是C9中比较特殊的职业,有人说他刷图,PK都很强势,但是同样有人刷图PK都用不好术士,今天就给大家送来幻术师大型攻略:

  1、幻术师特点:

  技能发动较快,生存能力较高,技能多为透明,若不仔细观察,很难发现;

  技能伤害中等,范围中等的远程职业,同时可对队友进行一定的帮助。

  boss爆发力强(幻影赞歌,灵魂脸蛋),清怪主要依靠漩涡与音爆与幻影猪爆。

  2、加点建议:

  主动技能:





  解析:音爆: 满 拉怪后一般先音爆控制晕怪,专家以下小怪直接秒。

  幻影兽 :满 一般音爆后接爆炸,大部分小怪秒

  王者剑 :满 速度快 伤害不错 补单。也可以音爆后接然后和猪一起爆炸(双暴),伤害提升1倍哦。

  勾拳 追踪蛋 炎爆 满 都是补单的技能 连蛋 赞歌满 boss杀手 护盾 满

  连续技,被动技:





  解析: 各种闪1

  冲拳 :开怪技能,伤害可以,当主动技能在CD的时候就可以发威了(霸体)

  幻影黑炎 :提高炎爆伤害

  神手 :很奇妙的技能,状态无敌,抓取后不要着急放开,出现手之后按鼠标左右键,8次后,自动辟地。

  伤害挺高。目前是1次1W左右,最后辟地,算下伤害,施法 暴击 精神训练这些都无争议。

  截图等级是47,所以技能都没满,但是大家可以看到SP剩余还有92.大家可以根据自己所需再加一些偏爱的技能或者PK技能。

  3、心得:

  一直不明白为什么一些大大们说幻术是操作要求最简单的职业。

  其实我觉得刷图难度来说是: 物道>元素>幻术,但是可玩性的话:幻术>物道>元素,当然这只是我玩网游多年的个人感觉。

  特别提示幻术装备一定要跟着等级更换,不然的话清怪经常出现音爆,猪爆后怪物炸飞全部没死的情况。这个时候就要提升你的装备了哦,亲!

  最后祝大家游戏快乐,简单游戏,快乐生活!



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?