C9新版本魔剑专题

中高段物道对战全职业讲解 如何打剑圣4

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-30 16:00:21

  欢迎大家来到今天的一日两贴 下面由我为大家解说物道的各职业对战经验,纯为原创交流,讲的不对的地方希望大家可以给于理解并指出错误。

  继续接上次的剑圣对战。

  1、接着八闪光斩。这个技能瞬间无敌。接下来能硬直你,即使你防御了,你的Q防也会硬直住。一般来说,由于这个技能起手很明显,所有我都是道术穿刺顶上去的。他无敌的时候你就用,打出来你正好无敌,然后打上去了,有反击风暴肯定会反击了,呵呵,只能被反击,用好你的起身反击吧。

  2、下面接着讲一个剑圣,守护很赖皮的技能。不知道大家有没有遇到过倒地的时候剑圣(守护)过来用炎斩打你的情况。好吧就是这个技能,改版以后炎斩是可以瞬间转换其他技能的!什么意思,就是你用这个技能的时候技能栏是亮的。好吧,不知道韩服是不是也是这样,萨满系的起身改回来以后这个就出现了!我一度怀疑是腾讯偷偷改了。为什么呢,剑圣用炎斩,是可以反击的,但是问题就出在这里,刚要反击,他变招了!比如有个快速打你4-5下的技能,直接破你的起身反击。所以这是一个死角,大家要注意!!!守护也是这样!反击瞬间变成了超霸体的盾牌猛击,悲催吧。

  3、剑刃风暴。大家一定遇到过剑圣大家都没血的时候剑圣用剑刃风暴!肿么办,最好的办法立刻反击风暴跟上接黑天鹅之舞或着能量风暴接下来就是你打他了。

  但是反应要快呀!这个技能下血量很快!但是怎么预防万一呢!剑刃风暴有个起手动作和闪光斩一样,头要低下去然后拔剑的动作!对,就是那时候立刻马上E他--!平挑击不考虑,为什么,因为平挑击也有起手动作,等你放出来他也放出来了!

  4、这可能是最后一条讲剑圣的了,讲什么。不讲技能了,讲心态。刚开始我打剑圣真的很怕,说遇到剑圣腿软不为过。但是怎么打好剑圣,是要注意方法和破招技巧的。我上面讲的其实都是伤敌一千自损八百的招数!所以我的打法很暴力。从怕到猥琐,从猥琐到讲究破招,从破招到我能轻松打剑圣,都是心态的问题。剑圣说白了只有用的好,没有强势这一说。如果你能够去试试剑圣的话,你会发现,接近别人是必修课!所以,要想打到一个剑圣怕你,一定要从他接近你开始就反击他!甚至打到他有阴影。说的严重了,高端剑圣会笑的,因为剑圣打道术真的只要近身了就几乎是如鱼得水。所以自己一套技能用完千万要争取一下CD时间,道术打剑圣是一波一波打的,这是从我怕剑圣走到打阳火这样的大神也有信心能赢最重要的心得了。哈哈,祝大家打剑圣能越大越高兴,我们服只有2-3个剑圣能打赢我了,剑圣篇到此为止。

  好了,今天第二贴讲到这,明天开八勇士。



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?