C9新版本魔剑专题

上古魔兽出列!C9新职业夜行者即将登场

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-12-20 14:16:48

  《第九大陆》即将在12月24日圣诞平安夜来临之际发布全新圣诞版本。在本次《第九大陆》圣诞版本中,精灵守护的第六大陆、圣诞特别定制时装、隐藏BOSS都将陆续与玩家见面。除此之外,全新召唤型战斗角色夜行者也将正式降临不莱恩斯大陆,一时间针对新职业的讨论成为最热点的话题。解读全新职业,畅游唯美第六大陆,感受动作之旅的极上体验,一切尽在《第九大陆》圣诞特别版。

上古魔兽出列!C9新职业夜行者即将登场

  远古神明的召唤 命运羁绊的夜行者

  随着创世战争的结束,阿卡纳女神进入了深沉的睡眠,众神也渐渐失去了神的祝福。但一群年轻的少女利用沙丽迪遗留下来的神的魔力很快学会了唤神的技巧。但塔布尔祭司会认为这些少女们是使用异端力量的魔女,开始到处缉拿这些少女。为了躲避塔布尔祭司会,年幼的少女们只能逃到了马诺亚大沙漠,沙漠中近乎纯粹的黑暗魔力使少女们为之疯狂,而被塔布尔祭祀会通缉的这些使用黑暗魔力的魔剑士最终成为了夜行者。

上古魔兽出列!C9新职业夜行者即将登场

  神魔同体大作战 召唤技能表现抢眼

  夜行者职业属于召唤系职业,通过在战斗中召唤各类神魔协助战斗从而无情粉碎对手。凶狠敏捷的恶魔狼、上古魔法师班修、荣耀龙骑士都将从夜行者的掌中呼之欲出。远古魔兽本身拥有强大的技能伤害,夜行者还可以通过吸收自爆怪物对敌人造成伤害。自身的技能特性使得夜行者在进攻能力上成为C9全职业中的佼佼者,十分推荐新人玩家入手。

上古魔兽出列!C9新职业夜行者即将登场

  竞技场战术大师 远近结合同步作战

  除了表现抢眼的召唤物外,夜行者本体则使用神秘的链剑进行攻击。在对战中使用魔法牵制对手,在近身战中使用链剑进行缠斗连击,同时配以强大的召唤兽。可以说夜行者的整体战斗节奏十分紧凑,无论是从观赏性还是操作感都将为玩家带来极上的爽快体验。通过合理的技能排布和战术运用相信夜行者将在竞技场有着出色的表现。

上古魔兽出列!C9新职业夜行者即将登场

  全新黑暗魔剑职业-夜行者全面来袭,玩转指尖C9,体验动作游戏真谛。一切尽在《第九大陆》圣诞特别版。

上古魔兽出列!C9新职业夜行者即将登场


分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?