C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 资讯 >> 韩日快报 >> 正文

第九大陆韩服魔剑士职业介绍及装备欣赏

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-11-9 10:00:55

  魔剑士职业介绍

  魔剑士战斗类型:近战格斗

  魔剑士主要武器:单手剑、短剑

  魔剑士职业特征:魔剑士是以魔法与近战结合为主的职业。转职后更是再细分为3个新生职业。分别是守望者(Warden)、暗杀者(Slayer)、暗影骑士(NightStalker)。

  1.守望者(warden): 中距离辅助魔法为主的魔剑士类型

  2.暗杀者(Slayer): 自我BUFF为主的近战类型

  3.暗影骑士(Shadowknight): 召唤幽灵辅助战斗并吸取HP的暗黑骑士类型

  交替操作着魔法与双剑的守望者,在战斗中把魔法力量运用到双剑上,发挥到极限。这就是守望者的恐怖之处。强化了冰系魔法的运用,提高了魔法法伤害,副本中使用守望者杀怪又简单有顺畅。定位应该是偏重魔法系技能。

  “杀手”,她会让你感觉的什么死亡的气息。拥有黑色魔法的她拥有猎人的敏捷和行动,当她在敌人的身后的时候,用最残酷的手段向敌人最致命的地方攻击。让敌人放弃所有的防御,他的一切攻击是那么的完美,就像是一场炫目的演出一样,一场杀人的艺术表演,提高了物理攻击及控制性技能的效果,适合于近战,1V1能力高,可将对手完美的控杀。定位:物理伤害与控制。

  造型,不得不说,魔剑的造型在国内应该是属于要被和谐的范畴之内。



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?