C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 职业 >> 猎人 >> 正文

第九大陆另类子弹射手玩家期待和谐

作者:咪咪整理 来源:互联网 发布时间:2012-12-7 17:10:23

  第九大陆另类子弹射手玩家期待和谐

  如果下个版本把闪电射击和极限射击和谐掉,还会有多少人坚持子弹这个职业,反正老朽会一直坚持下去的。身为子弹,和其他人不同,还是很期待和谐的。不和谐实在玩不出技术来,三两招就秒了,玩着也就没什么意思了。

  现在这个版本,几乎是个子弹都能上段了,隐身闪电加极限死循环,轻松上六段有木有。

  不过个人觉得吧,如果游戏这样玩下去,还真没意思了,个人还是挺期待和谐的。现在的子弹玩家,百分之八十都是顶着新职业的风头四处嚣张,看看韩服吧。闪电射击没硬直没拉扯,极限射击没秒杀。

  说到底,这些天看到都是喷子弹射手如何如何猥琐,如何如何阴险,说实话,子弹射手这个职业吧,14阶到五段几乎就是无敌的存在。到了六段以上就不同了,都说闪电射击如何如何恶心。可是你见哪个高端会被闪电射击连续打中。闪电射击出手慢,有提前预兆动作,在高端面前就是个废废,最多当做近身防近身打硬直的技能。近战被这招阴了还情有可原。远程来说,能被这玩意正中面们的,那确实该练练技术了。

第九大陆

  再说说人见人厌恶的极限射击,一下百分之八十有木有,可是极限射击的子弹速度慢的一塌糊涂,全中的伤害固然高,可是命中的前提也是需要的。另外,现在大多数子弹都是借助闪电射击的硬直才能打出全中超高伤,如果闪电躲得好,又何愁中极限。都说闪电射击拉延迟,可是被卡的不光是你们,子弹射手也有这个烦恼。只要有盾的职业在电圈里一防,电脑配置低点的子弹不管走多远都能扯回去,没盾的职业大多数Q都可以扛过去,镰刀除外。

  个人赶脚吧,子弹这个职业,最辉煌的时期不应该是现在,应该是和谐之后。我只是希望,把正版的天空踢和粉碎上旋还给我们。最好在这个版本多用普通填装,不然改版后,绝对让你很不习惯。


  >>>推荐文章<<<

  C9经验分享 神枪手和剑舞独家秘笈

  第九大陆GNGWC个人冠军赛 中国挺进4强

  C9刷图经验分享 47地狱新人变高手!

  更多C9第九大陆的相关内容请点击→C9第九大陆



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?