C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 职业 >> 魔剑 >> 正文

C9剑舞者武器选择 耀眼天堂性价比最高

作者:咪咪整理 来源:互联网 发布时间:2013-1-22 17:21:58

  C9剑舞者武器选择 耀眼天堂性价比最高

  大家都知道剑舞可以拿2把同样的唯一长剑,那就意味着使用唯一的优点会放大一倍,同样缺点也会放大一倍,根据唯一的特性,剑舞的技能也会发挥出一样的效果。

  下面我就 根据自己使用这些武器几天以来的看法。

  首先是赛因之剑,在4把为一种攻击中上,亮点是加强了 划舞这个神技,大家都知道 划舞是剑舞比较好用的一个大范围远距离技能 ,但是划舞是作为骚扰的一个技能,所以实际用起来不是很爽。

  这把灵魂捕获者 是同样强化等级攻击最高的一把武器,其他无亮点,优点就是高攻,输出在一定的水准上很稳定,缺点就是缺少爆发力。

  阿克一直是争议比较大的武器。高爆高爆伤害,可以让你有最大的输出,同时自己也有暴击抵抗,但是 这把武器攻击在4种唯一最低,输出相当滴不稳定,同时也减低了体力。

  最后是耀眼,一开始我是很排斥这把武器的,大家都看到了 减少蓝上限太多,两把都是耀眼的话那基本上要减少6000左右的蓝。可是,后来我还是选择了这种武器作为常用武器,原因就是 2把唯一,可以让死亡落幕加4级,打怪有10多伤害,还附带超恶心减物防效果,一般一个落幕再螺旋就结束了。还有亮点就是物理防御力15%,两把就是30%作为喜欢pK的我们 这还有什么好挑剔的呢。


  >>>推荐文章<<<

  C9经验分享 神枪手和剑舞独家秘笈

  第九大陆GNGWC个人冠军赛 中国挺进4强

  C9刷图经验分享 47地狱新人变高手!

  更多C9第九大陆的相关内容请点击→C9第九大陆



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?