C9新版本魔剑专题

今天你洗点了么?雪依然暗杀加点分享

作者:wdadawdd… 来源:网络 发布时间:2013-5-22 15:02:43

  洗点无数次,光是这个月就洗点了6次了,零零总总的不知道洗了多少次了,就在昨天,可以说这是暗杀最全面,最完美的加点,当然,这个需要一定的装备支持,这个加点可以满足各种需求,无论是PK党,刷图党,乱入党,都可以用,可以说是目前暗杀最全面的一个加点,以下慢慢分析。

  先来说说被动技能,这一次可以说是破天荒,我MP上限没点,HP上限只点了两级,先别骂我,你们可以先看看我属性,就算我没点,也有2.6W血 1.3W蓝可以说跟大多暗杀一样,甚至还会有一点点超过,所以说被动技能方面,是没怎么让我的血 跟蓝 比其他人少太多的。

  后就是主动技能,主动技能,这次我把 落星踢,血刃 ,半月斩 E抓,全点满了,可以说这样就差不过了,因为主要输出技能都满了,不如说我的连招吧,基本都是 E抓,落星踢,疾风踢,双半月,血刃,翻滚抓,钩子,扫堂腿已经放到后面了,连招递减之下伤害跟满级的也差不了多少,而且大多都是用单扫堂接E抓,算起来跟PK党的加点伤害也差不多的,就算掉血,我有黑切,也跟满级不停的掉血差不多,所以说起来伤害跟正宗PK党加点其实差不多的。

  最后就是乱入了,本人也算半个乱入党吧,经常混迹竞技场,乱入之间,经常跟朋友乱入的,PK累了就去乱入,乱入偶尔吵吵架,被人点艹一下,也是不错的 ,毕竟玩游戏嘛,玩的就是个激情,不吵吵架没意思啊,整天刷图啊,PK啊,乱入啊,等等都会烦的,只有吵吵闹闹,激情才会不少,所以经常去乱入杀人的,好了,跑题了。

  暗杀乱入的话,其实还是不错的,我在乱入里5000G 鞭子加800G 乱入里可以达到5500左右的攻击力,基本我一鞭子你没暴走的话,除了战士系其他的大多都是一大半血了,当然,十字架的变态除外,满级强空,满级地盾,可以说你没强闪了,被我强空炸两下,嘿嘿,战士系都差不多了,真的很给力,地盾用来跑路,也是满级的,如果你残血了,被我地盾搞一下,那就死定了。

  满级隐身更是恶心的一B啊,今天乱入,躲过5个镰刀CC!!!硬是把对方杀出本了,他死了立马复活暴走追我就开CC,我瞬步找个墙角拐弯隐身,哈哈,满级隐身18秒,基本隐身时间到了,隐身的CD也差不多好了,瞬步跑一下基本可以说无限隐身了,恶心的一B啊,子弹跟恶心,隐身雷球极限必死无疑,(守护,还有拿十字架的变态除外,)

  细心的朋友可以发现,这次我 地杀光波没点,都说点了可以用来打冰女BB啊,幻术罩子啊,侦查陷阱啊,等等,其实这就是一个坑,到了高端都知道,尼玛一放那个技能基本被打断,反正竞技场里我是没放出来过几次咯,速度太慢,有时候尼玛地煞光波放出去了,陷阱还打不掉,毕竟一级的,而且就那么一下,所以真的很废材,距离远了打不到,近了会被打断,蛋疼啊,所以没点了,(其实是因为加点的时候忘记点了。哈哈,)



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?