C9新版本魔剑专题

第九大陆剑圣PVP心得及连招!!!

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-22 18:32:41
那么我呢,就把我PVP心得给大家讲讲!
本人30级!
主要呢,还是走位,W+空挡,是平移,一般高手走位是WA+空挡或者WD+空挡!
这就是所谓的走Z字路线,对猎人那类职业,走Z字位很有效,因为他要瞄准在能射中目标!
所以多练习练习走位,对你在PVP帮助时不言而喻的!
好了,走位能就不多做介绍,下面介绍下连招!
下面是我的技能排放,(本来是想把技能加点图发上来,可已经关服了,明天补上!)

1连战 2刺踢 3炎斩 4裂空斩 5剑气
为什么这么放呢?我相信不是菜鸟都知道这么放的道理,就不多作解释了!
下面就是开始了,很多人不会起招!

那我就介绍下以下几种连招,
先从最简单的说起:
1)速度平移到对手后方,平砍3下,连斩,(释放连斩的时候按住鼠标左键不放,直到剑冒火,向下劈为止!)再接刺踢(注意:按刺踢的时候最好连同S一起按,前提是学了《二段刺踢》)这时对手会有2秒浮空时间,接着上炎斩3下,再接裂空斩2,自己倒地后,速度按空挡键,就是快速起身,可以再接剑气2下!如果这套连下来了的话,对手最多只剩3/2血了!
有人会说了,根本连不起来,那我只得说你练习还不够!这套连招是我们公会众神、小熊,自主研发的!!!!多多练习,你就会连上了!


2)这套连招相对简单,首先开状态,必须的,W一直按着,不要放!平砍3下,F一下,再平砍3下,F一下,如果对手不会反击的话,可以直接连到死!!!


3)这招呢,是我自己琢磨出来的,对战士有效,就是站在原地不懂,等对手来攻击,
看到快近身的时候按下S+右键,很霸气的一招,(以前没发现)类似DNF上挑,很霸气,可以挑很高~~~接着刺踢+S,对手浮空,接炎斩3下,裂空斩2下,速度起身,剑气2下收招!!!!


目前就这么多,希望童鞋们多多回贴交流~~
初次发帖,写的不好,希望大大们不要喷我!!!


分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?