C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 职业 >> 萨满 >> 正文

中高段物道对战全职业讲解 如何打暗杀4

作者:念你y1世… 来源:咪咪整理 发布时间:2013-1-21 17:00:02

  中高段物道对战全职业讲解 如何打暗杀4

  作者:念你y1世柔情

  欢迎大家来到今天的一日两贴,下面由我为大家解说物道的各职业对战经验,纯为原创交流,讲的不对的地方希望大家可以给于理解并指出错误。

  好,今天第一贴开八~这里要说明一下,由于暗杀的技能不是那么出招收招明显,所以能讲到的只是大概,精确的连招我是记不得的,看的眼花,而且体术技能都是差不多的样子,所以讲解起来就比较不是那么准确,但是单纯的的技能破解还是可以讲清楚的,至于暗杀技能变招我没有那么精通,所以请大家谅解。好,继续讲解技能破解。

  1、隐身术。终于要讲到隐身术了。以前暗杀的时代,隐身没那么可恶,但是从子弹出来后,隐身真的是好可恶的技能,所以为此我还特意发了一篇道术加点的帖子,为了就是破隐身。追踪弹,他一隐身立刻对着隐身的位置放追踪弹,能追踪隐身单位,确定大概位置后直接黑天鹅怒,哈哈,白白一棍子。

  2、落星踢。这个技能要注意拼招,因为他的技能打到人就是无敌状态并浮空你~无敌时间算是比较长的,所以要注意自己的道术穿刺别打到这个技能上,很悲催呀。

  3、对于暗杀的起手。很多人肯定想知道起手打暗杀。一般分为2类。第一类,暗杀主动进攻你,记住,不管他怎么跳来跳去,看准他的技能,要是有任何一个技能靠近你的身体,直接黑天鹅舞~之后怎么做大家要快,赶紧偏转视角,是可以硬直连的,如果他正好也是无敌技能拼掉了,直接无双击,不推荐平挑击,因为现在的平挑击很容易被抓掉(暗杀近身就是抓技,很有可能直接被抓掉平挑击),但是如果离你有段距离就用平挑击啦。

  4、瞬步起手的暗杀。这个不用细讲了,直接冲擒,遇到会拐弯的暗杀可以逃但是记住再怎么拐弯他最后的落点都是向着你去的,大家一定明白了,要是你转视角够快还是可以硬直他的!

  暗杀的技能大概就是这么几个吃饭技能,其他的都是连招用到的,不多说啦~打其他职业都是要去追着近身拼打,唯一一个暗杀,切记别傻傻的冲过去,等他自己过来,即使自己要主动进攻,也要保持好距离!切记,视角一定要转的快,防身技能黑天鹅舞,无双击,能量风暴少用,收招太慢,紧要时刻无双乱舞可以有意想不到的效果哦,哈哈,因为无双乱舞也是瞬间无敌之后霸体,总之,细腻!别被偷袭了暗杀到此结束,下个职业,子弹先不说啦,太强势,目前打法也不成熟,下个职业终结。

  最后要严正声明啊,你们看完要留言啊,这是交流贴啊,没人留言好桑心。


  >>>推荐文章<<<

  C9经验分享 神枪手和剑舞独家秘笈

  第九大陆GNGWC个人冠军赛 中国挺进4强

  C9刷图经验分享 47地狱新人变高手!

  更多C9第九大陆的相关内容请点击→C9第九大陆



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?