C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 职业 >> 战士 >> 正文

C9剑圣的一些基本常识及常见问题解答

作者:Free 来源:本站原创 发布时间:2012-3-27 15:37:15

  玩了快一个周的战士,最近转职成剑圣,有诸多疑问需要请教各位老手。

  1、魔法级装备强化到几是安全的?也就是绝对不会爆。

  玩家解答:魔法级和稀有级强化等级是一样的,武器是到9不会失败出问题(不能再强化,爆掉),防具是4,首饰是3。

  2、多少级装备以后,提炼或分解比直接卖店划算?

  玩家解答:先说明一个前提,提炼后的石头在卖店的价格和没提炼的装备是一样的。也就是说只要该石头有做装备的市场需求那么提炼最划算。如果没有比如低级的白色石头,大多无用处,除了一些等级的武器和首饰可能会有人需要(举例47级的白色武器矿石,武器的卖店价格在5600左右,而提成石头虽然卖商店价格一样,但是挂拍卖场平均是1万1个)。不建议分解,分解多是出材料,因为没分解过27级以上的装备所以不知道27级以上的装备是否出的材料是次级或者是中级,27级以下的装备都是D级。而且数量很少,所以很亏。

  3、我是剑圣,进副本都是用狂暴姿态,双手握剑的样子,请问

  (1)、此状态下是否需要保持“急速燃烧”技能?

  玩家解答:急速燃烧要增加移动速度和攻击速度,而狂暴姿态只是便于在未战斗的时候移动,攻击的时候不增加攻击速度,所以最好学了,并用上。

  (2)、此状态下,是否小型盾牌不起作用?是否不再需要弄小弄盾牌装备?

  玩家解答:此状态下小盾不会作为武器拿在手上,不会有用盾的防御姿势,防御的姿势改用剑。同时因为战士的攻击分左右手,剑是右手,盾是左手,所以除了个别(如盾冲)技能,在此技能攻击状态下,计算的是盾的攻击伤害,而在其他的时候是计算的剑的攻击伤害。除外盾就只有防御值。所以盾的基础属性物理攻击属性在一般的情况下是无用的,由此以来盾就可以不用高段强化(除了需要发光的)。但是盾的一个属性基础值,力量是要计算到总物理攻击上的。所以盾是不能不装的,只是不需要太多的强化。

  (3)、狂暴姿态与剑盾姿态相比,刷副本哪个更好?

  玩家解答:先说说两种姿态的区别,狂暴姿态在未战斗的情况下移动很快,相当于剑盾姿态的跑步(就是放武器在背上开始奔跑)。而狂暴姿态在挥舞武器战斗时位移很慢而且步伐短且速度慢,在剑盾状态挥舞武器的位移相对较大,并且移动速度较快。所以你习惯那种战斗方式就选择那种,因为2种姿态会有键盘的按键功能改变。同时狂暴姿态会有几种技能在剑盾下不能使用。(本人刷本的时候喜欢剑盾姿态,PK的时候喜欢狂暴姿态)

C9剑圣

  4、淘汰的低级装备是绑定的,请问,是否有解绑功能?如何实现?

  玩家解答:目前没有解绑的办法,所以只能提炼或者分解。

  5、工会增益效果与工会技能,学习后如果离开帮会,是否效果消失?学费不会退还?

  玩家解答:各种公会的技能和增益在离开该公会后全部删除,学费不会返还。

  6、交易市场退回的未卖出的物品,在邮箱里,请问,邮件会保存几天?

  玩家解答:目前我的邮件最大时间已经保存了20天。具体是否更长时间不知。个人估计是30天,或者更长。

  大家在游戏过程中遇见的问题,欢迎到我们的巴豆论坛提问,会有热心玩家第一时间为你解答,也欢迎游戏老手提供答案帮助新人。

  电玩巴士C9专区 欢迎您的访问

  更多游戏资讯 攻略 请点击http://c9.tgbus.com



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?