C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 职业 >> 战士 >> 正文

C9狂战士PVP技能分析 你们这是自寻死路

作者:Free 来源:电玩巴士 发布时间:2012-7-3 10:55:54

本文转自电玩巴士C9论坛 原帖请点击

C9战士

  C9狂战士PVP技能分析:

  二段踢:这个技能其实蛮好用的,用来作为无懈可击后的起手,或者连招都很不错,伤害可以。成长上过得去,施放时超级霸体,施放中准霸体。美中不足的就是属于多段攻击,但是浮空度足够接下一个技能了。

  炎斩123:作为战士的招牌技能,觉得放到狂战这里加强了好多。虽然攻击距离近到可以E抓,但是确实好用,因为炎斩123之后的浮空度可以接好多技能,像我一般都接上二段,然后疯狂之触之后有血怒就血怒,没血怒立即翻滚后冲锋突刺。这期间距离自己掌握下,然后冲锋突刺的时候转一下视角再回来保持好下个技能的距离。

  升龙12:一个高输出的技能,也是距离的问题限制了许多,升龙1点满后,血怒好像根据升龙1的伤害来判断的。但是升龙2的伤害成长不高,所以我只点了1点,如果距离太近不建议升龙后血怒,或者说角度不好,因为调整起来有些困难,是属于砸地之后怒吼下把人震起然后空中再劈下去,伤害杠杠的,掌握好的话确实爆发很强。

C9战士

  巨人:单个技能伤害最高了吧,可惜不能扫地,但是有破盾的效果,而且需要挥姿态。点满了,可以试试狂击锐舞之后放疯狂消耗,然后炎斩123再接回旋踢放巨人,这都是僵直技能的。这样技能还没递减那么厉害,这一套可以去掉大管血了。

  浴血:破盾技能,伤害可以吃好几层,全中输出过得去,就是递减问题,而且居然可以扫地--这个比较意外了。先前给侦查恶心到了,于是果断点满,然后等场上只有炸弹挥一个过去扫雷接无懈可击总算让我抓到那混蛋了。

  激光:纯粹加怒气的,我只点了1作为开场攒一个20点,方便随机应变,多了不推荐,升1级才多1点的怒气,不值得。况且还掉血。PK最舍不得掉血了。

  闪突:扫地技能,有点像上挑,但是因为动作太慢没那么好用。伤害比较低,好就是好在有小无敌,而且中了之后能减速。在PK中如果怒气充足,拉一下小距离蛮合适,血怒后的距离蛮远的,常常这样吓到对方-0-破起身反击也不错,有时候贴太近了直接破了人家了,速度上至少快些。

 

魔剑来袭 热门专题 》》

  C9全新第四大陆专题

  C9魔剑职业详细介绍

  C9第四大路副本揭密

  电玩巴士C9专区 欢迎您的访问

  更多游戏资讯 攻略 请点击http://c9.tgbus.com

[1] [2] [3] 下一页



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?