C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 职业 >> 战士 >> 正文

物道全职业对战分析 高玩谈如何打剑圣2

作者:念你y1世… 来源:咪咪整理 发布时间:2013-1-6 17:04:27

  物道全职业对战分析 高玩谈如何打剑圣2

  作者:念你y1世柔情

  上个帖子讲了打剑圣的2种战术,今日第二贴就是讲怎么打剑圣了。

  实战讲解:

  1、剑圣一直走过来,直逼近你,这是后记住技能别乱放,在你平挑击能打到的范围之前就准备电炫,这时候剑圣的回旋踢是踢不到你的(以前平挑击和回旋踢是一个档次的技能,但是改版之后平挑击拼不过回旋踢了),所以电炫是首选技能打到了如果较远,就别费劲了,道术穿刺顶上去接他的反击风暴然后用起身反击打他的粉碎暴击(这个要掌握好时机啊,具体就呵呵了,起身反击早了晚了都不行)。如果较近,一定要接魔法盾不然就被反击风暴打了(注意以前萨满的E是可以抓战士系的反击风暴的现在为了不让抓和谐了萨满系的通用技能E,我也问过,但是他们的回答是通用技能不改,为毛萨满的E也是通用技能就改了,不明白),这时候一般都是退后一步的,如果你很会掌握时机或者对面不是高端剑圣就E吧,但是如果剑圣用了E那你就悲催了,战士系的神技这时候就体现出来了,判定超级快,出招收招超级快,范围很大,你的E是拼不过战士系的E的,所以被抓的就是你!推荐暂时躲避。

  2、剑圣一直走过来,直逼近你,用闪步上挑的无敌和回旋踢的无敌时间的无缝叠加打你。注意千万别Q或者按住S,真的很悲催啊,现在的Q防被改了如果你被打了一下就是僵直!僵直!这时候剑圣一个神技E范围大的很,可以直接抓到你。这时候首选技能平挑击,呵呵,记住出2段。为什么呢,因为闪步上挑起手动作很明显,平挑击是首选。这是2种最常见的剑圣的对招。很经典但是很实用,有人问要是打到圣剑反击怎么办,2种都没问题的,自己思考。当然了,这个起手对战有个敝处,以前没有现在有了,如果剑圣对你用E,那你就悲催了 ,因为现在的平挑击如果和剑圣的E同时用那就是被抓份,不信可以去试试。如何解决转a的对战模式。对就是循环的,所以这里有个不确定性就是看你反应并预判技能了。

  3、适用于游走型的时候,剑圣对你冲锋刺杀,这个如果距离远可以无双击,翻滚等等,但是距离近的时候你可以道术穿刺,更狠点你可以放逐之舞过去平挑击,这要看的反应,冲锋刺杀刚要放你就得闪过去,六翼大大的物道教学里有这个片段的,各种限制剑圣的技能,熟练就好。这时候一般有反击风暴都会用的,具体怎么对付看a对战模式

  4、好不容易抓到剑圣浮空连的时候剑圣一个强闪绕后了,别慌,用冲撞追击,黑暗侵袭,黑天鹅之舞都可以,但是一有一个弊端,还是剑圣的E,没办法破,怎么不被E到就看你放技能时间的准确度。

  好了,今天第二贴讲到这,后来的帖子继续扒。



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?