C9新版本魔剑专题

  【 乱入系统 】

  乱入系统为c9副本的特色玩法,开启乱入模式需要25级以上。副本默认设置是不开启乱入模式,开启乱入模式后,玩家最终通关所获得的经验值奖励将有25%的加成,同时副本中的掉落品质也会有一定的提升。高回报意味着高风险,开启乱入模式,意味着别的玩家可以在你副本进行的过程中闯入副本,你需要在副本战斗的同时提防其他玩家的偷袭。

  开启副本乱入的玩家可以享受25%的经验加成,掉率也会有所提升。

  开启乱入副本的玩家,所消耗的疲劳值也会减少。

  想要乱入进其他玩家的副本,需要找到城镇内的"乱入大师"。

第九大陆C9乱入模式介绍

  与他对话,点击"开始乱入",即可。

第九大陆C9乱入模式介绍

  其中追踪乱入为可以指定玩家角色名的乱入,无论对方的副本是否可以乱入,需缴纳大量的手续费。

  随机乱入则是进入随机玩家的副本,手续费较低。

  乱入进副本的玩家无法使用药水和复活券,能力值上也会有所削减;

  乱入进副本的玩家需要在3分钟内击倒原有玩家,否则将被驱逐出副本;

  乱入进副本的玩家不需要消耗疲劳值;

  其实乱入除了进副本击杀其他玩家,抢夺BOSS,也可以乱入进副本帮朋友一起对抗怪物。

更多