C9新版本魔剑专题
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 第九大陆(c9) >> 资料库 >> 正文

第九大陆的工匠系统

作者:weejan 来源:C9官网 发布时间:2012-2-23 16:44:39

  什么是工匠?

  工匠职业可以制作有用的物品。包括“金属工艺、木工艺、炼金术、纺织工艺、料理”等5种职业任何等级都可以学习工匠职业。工匠职业只能选择一种。一旦选择后,不能改变工匠职业。

  布莱尼姆的任何勇士都可以利用矿石制作装备。作为制作装备的最低资格,必须拥有1级工匠职业,但制作装备时不区分工匠职业种类。可以利用“工匠工房和锻造大师” 旁边的“装备制作工具”制作自己想要的装备。装备制作需要学习'工匠职业'。

  查看工匠信息(快捷键)

  按“J”键可以查看工匠信息。

  查看工匠信息(基本菜单)

  按'Ctrl'键调出基本菜单后用鼠标左键点击'工匠图标'查看工匠信息。

  学习工匠职业

  1.按“M”键查看地图后,移动至“工房”。2.寻找自己想学技能对应的“大师工匠”对话。3. 在对话窗口中点击“学习工匠技能”按钮激活“转职”窗口。4.在转职窗口中点击“修炼工匠”按钮就可以习得工匠技能。

  提高工匠职业熟练度

  选择工匠职业后,利用工匠职业道具制作物品时每次都会积累一定的'熟练度',并且可以进行升级。

  制作工匠物品

  1.按下'M'键确认工房位置后前往'工房'。2.来到相关工匠大师所在的房间内鼠标左键点击制作工具可以打开'工匠信息'窗口。3. 可以在'制作列表'中选择要制作的道具,同时可以在右侧窗口查看所需材料。4. 材料充足时,能够制作的道具将会自动在'制作列表'上方列出。5. 选择要制作的道具后点击'制作' 按钮就可以进行制作。

  工匠职业的转职

  1. 与自己所学专业的'工匠大师'对话。2. 在对话窗中点击'学习工匠职业' 按钮将会打开'转职'窗口。3. 点击转职窗口中的'修炼工匠'按钮即可转职成为更高一级的工匠。

  工匠系统可转职等级

  1级: 修炼工匠

  10级: 初级工匠

  25级: 中级工匠

  工匠灵魂结晶体

  可以利用工匠工房的职业工具制作。制作这种结晶体需要使用'残缺的工匠灵魂结晶体'和其他工匠职业材料。打开工房里的工匠工具,在菜单里选择“共用制作工具”,就可以了解工匠灵魂结晶体的各种制作方法。'工匠灵魂结晶体'可以用来跟工匠工房的工匠大师交换装有工匠材料的箱子。

  学习工匠职业流程:

  玩家可在木工、纺织、金属、炼金和料理中选择其一成为自己的生产专业。

  学习工匠技能,需要前往城镇内的工匠工坊,

  只要挑选想要学习的工艺,与相应的工艺家进行对话,即可学习。

  学习了相应的工艺之后,只要点击对应专业的制作工具,即可进行生产制造。

  一旦选定了工匠职业,则不可变更,选择需要谨慎。

  工匠等级会随着工匠制作熟练度的提升而提高,高等级工匠可以制作更多种多样的物品。

  学习了工匠职业之后,还可以使用城镇内的装备制作工具进行装备制作。

  绝大多数的装备,都是可以自己制作的哦。



分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

职业攻略
战士
萨满
猎人
魔剑
综合攻略
隐藏副本
职业PVP
稀有材料
乱入攻略
推荐栏目
C9资讯
精彩视频
精美图片
游戏答疑
杂谈心情
第九大陆工艺
纺织工艺
木匠工艺
炼金工艺
料理
热门推荐
“剑曲刀歌”版本热点问题全应答
“剑曲刀歌”版本更新内容
守望者技能加点
狂战士技能加点
狂战士PVP技能分析
镰刀娘摄魂师加点
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(武器篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(防具篇)
54浅蓝所有装备制作所需工匠材料(首饰篇)
新手疑难
C9游侠装备属性选择什么样的好?
C9剑圣加点 第九大陆剑圣怎么加点?
C9第四大陆使用什么属性石?
大师级称号都有哪些效果?